DICTAMENES DE PUNTOS DE ACUERDO APROBADOS EN LA LXIII LEGISLATURA | SECRETARÍA GENERAL SECRETARÍA DE SERVICIOS PARLAMENTARIOS Dirección General de Apoyo Parlamentario |
DICTAMEN | COMISIÓN DICTAMINADORA | RESOLUTIVOS | SEGUIMIENTO |
1 De la Tercera Comisión, punto de acuerdo que exhorta a la Secretaría de Turismo a realizar acciones a fin de fortalecer las estrategias de promoción, consumo, difusión y preservación del chile en nogada como uno de los platillos gastronómicos más representativos del estado de Puebla. Aprobado: Por Dictamen |
- Tercera Comisión: Hacienda y Crédito Público, Agricultura y Fomento, Comunicaciones y Obras Públicas Fecha de dictamen: 15-Agosto-2018 Publicación en Gaceta: 16-Agosto-2018 |
ÚNICO.- La Comisión Permanente del H. Congreso de la Unión, exhorta respetuosamente, a la Secretaría de Turismo para que en coordinación con el estado de Puebla y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, realicen acciones a fin de fortalecer las estrategias de promoción, consumo, difusión y preservación del chile en nogada como uno de los platillos gastronómicos más representativos del estado de Puebla. | 1. Proposicion presentada por la Dip. Xitlalic Ceja García (PRI), el 08 de agosto de 2018 2. Dictamen a discusión presentado en sesión de la Comisión Permanente del 15 de agosto de 2018. 3. Aprobado en Votación económica. 4. Comuniquese. |