DICTAMENES DE PUNTOS DE ACUERDO APROBADOS EN LA LXIII LEGISLATURA | SECRETARÍA GENERAL SECRETARÍA DE SERVICIOS PARLAMENTARIOS Dirección General de Apoyo Parlamentario |
DICTAMEN | COMISIÓN DICTAMINADORA | RESOLUTIVOS | SEGUIMIENTO |
1 De la Comisión de Medio Ambiente y Recursos Naturales, punto de acuerdo por el que se exhorta a diversas autoridades de la Federación y del Gobierno del Estado de Chiapas, para que implementen las acciones necesarias para garantizar la integridad y salvaguarda de la reserva ecológica Quenvó-Cuxtitali, en San Cristóbal de las Casas. Aprobado: Por Dictamen Fecha de respuesta: 26-Abril-2018 De la Secretaría de Gobernación, se recibió oficio del director general de Estadística e Información Ambiental y Encargado del Despacho de la Subsecretaría de Planeación y Política Ambiental de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, por el que da respuesta al punto de acuerdo el 26 de abril de 2018. |
- Medio Ambiente y Recursos Naturales Fecha de dictamen: 26-Octubre-2017 Publicación en Gaceta: 26-Octubre-2017 |
Único. La Cámara de Diputados del Honorable Congreso de la Unión exhorta a la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, para que a través de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente y en coadyuvancia con la Secretaría de Medio Ambiente e Historia Natural del Estado de Chiapas, así mismo con la Procuraduría Ambiental del Estado de Chiapas, implementen a la brevedad, siguiendo los principios de oportunidad y participación conjunta con la ciudadanía, las medidas y acciones necesarias para garantizar la conservación, preservación, protección, desarrollo sustentable y restauración de los ecosistemas bióticos de la Reserva Ecológica Quenvó-Cuxtitali, en el Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas. | 1. Proposición presentada por el Dip. Guillermo Rafael Santiago Rodríguez (MORENA), en sesión ordinaria del 23 de marzo de 2017. 2. Dictamen a discusión presentado en sesión ordinaria del 26 de noviembre de 2017. 3. Aprobado en Votación económica. 4. Comuniquese. |